2022 / 12 «« ■ »» |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meaning of mark :: nothing , comment , trackback , comment and trackback
Pageview
Twitter
Profile
Web Master⇒かずちん
パピヨン5匹と共に暮らす生活を紹介
愛用Camera―Nikon D200
Nikon D300s
Nikon P300
冬はスノーボードに勤しみ夏は南の島へ
詳しいことは『Kazutin's Profile』参照
mail⇒
main site
http://www.ringing-bell.com/
パピヨン5匹と共に暮らす生活を紹介
愛用Camera―Nikon D200
Nikon D300s
Nikon P300
冬はスノーボードに勤しみ夏は南の島へ
詳しいことは『Kazutin's Profile』参照
mail⇒
main site
Menu
Pickup Photo!
Recent Diary
Recent Comments
Recent TrackBack
Pageview Ranking
RSS & Atom Feed
2014/11/09
かえりたいなー
寒いねー唯ちゃん
唯子は寒がりさんなんで、毛布にくるまっちゃいます。
えっと、実は今会社におります。
来年早々、正月にホストの切り替えがあるので、そのシステムテストです。
13時から来ているんだけど
おーーーーーーーい!いつになったら帰れるのかしらーーーーー?
ちょっと暇なので、会社からアップしてます。
先日、無性においなりさんが食べたくなりました。
と、言っても私、買ったいなりずし食べれないんです。
甘い揚げ嫌い、、、、、
味が濃いのいや、、、、
要するに、私は自分好みのを自分で作るしかないのです。
仕事帰りに揚げを買って帰り
次の日の弁当用にせっせと煮込む私。
いなり用の揚げではないのです。
想像してみてください。ふつーの油揚げを半分の切って、中を開けると
さーーーーどのくらいのご飯がはいると思いますか?
すごいいっぱい入るんですよ(笑)
だから私がつくるおいなりさんはでっかいです!!!
ちなみに、私がつくるおにぎりはちびっこ。
手は大きいのですが、ほぼ3本の指しか使ってない。
でも、速さはすごいですよ!これ自慢。
ただし、具の位置はバラバラです(中央にあることあまりない)
でっかいおいなりさん
どーーーーーーんと弁当に
今日のおかずは無し(爆)
だって、サラダにささみとかいっぱい入れたから。
色から見て、薄味なのわかるよね。
満足しました!
ちなみに、中のご飯は今回酢飯ですが
私、実は酢飯をさらに、ガリを入れてあえたのが好きです。
酸っぱいの好きなのねー
うっちーカレンダー第2弾
ananの!
2015年は2枚のうっちーカレンダー
そういえば、うっちー昨日のクラブの試合で負傷
骨折も疑われているらしいのです。
心配
Trackback url --> http://ringing-bell.whitesnow.jp/pplog2/index.php?t=6876
posted at 2014/11/09 17:18:44 【修正】
Trackbacks
Comments
味噌味???
なんかおいしそう!!!!
骨折はしてなかったみたい
あとは、膝の調子がよければ、明日でるな!
なんかおいしそう!!!!
骨折はしてなかったみたい
あとは、膝の調子がよければ、明日でるな!
かずちん
at 2014/11/13 23:52:36
Post your Comment
Category
Search
BlogPeople
Trackback People
=== WAN SHOTS ===
=== 子犬ぴーぽー ===
=== Nikon D200 ===
=== snow board ===
Ringing-Bellを登録 by BlogPeople
=== 子犬ぴーぽー ===
=== Nikon D200 ===
=== snow board ===
Ringing-Bellを登録 by BlogPeople
MyBlogList
昔、味噌味のお稲荷さんを食べたことがあるの。
それがどう味付けしてたのか知りたい。
結局、骨折はどうなったんだろう??